✅ 280 g di spaghetti a lenta essiccazione
✅ 150 g di pesto di pistacchi @leliteverde
✅ 500 g di asparagi
✅ 1 bustina di zafferano
✅ 30 g di granella di pistacchi @leliteverde
✅ olio evo
✅ 1 spicchio d’aglio
COME FARE:
In una padella scalda l’olio e metti l’aglio schiacciato. Metti poi gli asparagi a pezzetti (tenendo da parte le punte che aggiungerai a metà cottura) e falli stufare per una decina di minuti.
A fine cottura aggiungi lo zafferano diluito in poca acqua e il pesto di pistacchio.
Io ho scelto @leliteverde perché è a dir poco fantastico! Saporito, profumato, di alta qualità e senza lattosio. Perfetto!👌
Mentre l’acqua raggiunge il bollore, tosta la granella di pistacchio per qualche minuto in un padellino antiaderente.
Nel frattempo cuoci gli spaghetti al dente e poi falli mantecare a fuoco vivo nella padella con il condimento agli asparagi.
Cospargi con la granella di pistacchi tostati per un tocco crunchy!
Ricetta di Dilettainfunzionale