Busiata al pistacchio

Busiata al pistacchio

5,00 

Le busiate al pistacchio al Pistacchio trafilate al bronzo, presentano sulla superficie delle piccole abrasioni che permettono di trattenere al meglio le salse e i condimenti.

La pasta viene essiccata lentamente in modo naturale e a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive.

Le busiate sono un tipo di maccheroni lunghi, originari della provincia di Trapani e tipici della Calabria e della Sicilia.

Prendono il nome da busa, parola siciliana per il gambo di un’erba locale, che viene utilizzata per prepararli e dare loro la forma elicoidale.

Confezione da 500g ideale per 4 persone

Consegna gratuita

Per ordini superiori a 75 €

+39 329 712 2550

Assistenza telefonica

Vuoi acquistare con partita IVA? Vuoi spedire fuori dall’Italia?

 Contattaci tramite il nostro form

Categoria

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Busiata al pistacchio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Descrizione

Ingredienti

Semola di Grano Duro Sicilia, Pistacchio (10,0%)

Valori nutrizionali per 100g

energia 1589kj/376Kcal
grassi 5,7g di cui acidi grassi saturi 0,8
carboidrati 67g di cui zuccheri 2g
proteine 12g
sale 0g

Periodo di conservazione

12 Mesi

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce